Ксения Бородина показала экзотическое семейное фото из Таиланда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @borodylia

Звезду раскритиковали за посещение экскурсии с участием слонов.

Популярная телеведущая Ксения Бородина почти все свободное время старается проводить с семьей. На днях звезда улетела на отдых в Таиланд вместе с мужем, его сыном от первого брака и дочками. Ксения с удовольствием делится видео и фото с отдыха, а ее посты с интересом ждут многочисленные поклонники. Вчера семья телеведущей посетила популярную экскурсию в Таиланде — прогулку со слонами. Собрать мужа с детьми и уговорить на это приключение, по признанию Ксении, было непросто, но в результате все прошло замечательно.

Я обожаю слонов. Мне хронически их жалко, все время хочу обнять при встрече и скорее накормить. Слон редко проявляет агрессивность, они одни из самых умных животных! Отличная память позволяет им помнить обиды, они запоминают своих обидчиков и даже через 30 лет могут им отомстить!!

— рассказала Ксения.

Заодно звезда поделилась экзотическим семейным фото на фоне слонов и попросила не смеяться над ее выражением лица: «Ну а если бы вам слон поставил ногу на голову, у вас тоже было бы такое лицо».

«Какие все естественные, без грима, натуральные! Ксения особенно. Непохожа на мать двоих детей, как девочка! Умнички!», «Такие классные, у меня какой-то прилив счастья от этой фотографии», «Красивое фото👍», — оценили поклонники.

Тем временем, сразу несколько пользователей раскритиковали Ксению за то, что она привела семью на подобную экскурсию, ведь многие уверены — ради развлечения туристов животных мучают и дрессируют жестокими методами. «Животных жалко, ради красивых кадров не стоит так поступать», «Если хотите развлечь детей и повеселиться сами, сходите в парк аттракционов!! Но не развлекайте детей, мучая животных...», «Бедное животное, если бы знали, как подавляют волю малыша, для того, чтобы он стоял вот так, против своей природы,😢 жалкое фото», «Для того, чтобы вам так спозировать, сколько боли он пережил, и будет переживать еще😣», — можно прочесть в комментариях. Однако нашлись пользователи, которые заметили, что методы дрессировки бывают разными и они не всегда связаны с болью и чем-то плохим для животных. В ответ Ксения заявила, что хозяева слонов очень хорошо обращаются с ними при туристах: «Я этого не заметила, они с ними очень хорошо общались при нас!!!»

Кстати, недавно Ксении пришлось столкнуться с критикой в свой адрес по другому поводу. Она отвела младшую дочь в салон красоты во время отпуска, и там девочке сделали массаж ног и маникюр. Пользователи же сочли, что подобными процедурами трехлетнюю Теону развлекать еще рано.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Заметим, что Теоне лишь недавно исполнилось три года, а потому Ксения, по собственному признанию, только начинает проявлять строгость по отношению к ребенку. Тем не менее звезда уже гордо рассказывала подписчикам, как Тея довольно рано научилась говорить и уже в год могла словами объяснить некоторые вещи маме и папе.

Кстати, пару дней назад Ксения и ее муж довольно забавно поиграли с Теоной. Они представили, будто стали бабушкой и дедушкой и пришли в гости к девочке, а та хозяйничала на игрушечной кухне и раздавала гостям пластиковую еду. Тогда же выяснилось, что отец ребенка пока не готов даже думать о ее будущем замужестве. Когда Ксения попыталась узнать у Теоны, где ее муж, звезда столкнулась с неожиданным сопротивлением со стороны Курбана Омарова.

Пусть она не знает, что это такое. Зачем ты ее спрашиваешь?

— осадил он Ксению.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп