Ксению Бородину раскритиковали за маникюр и массаж для трехлетней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Подписчики уверены, что девочке рано увлекаться процедурами салонов красоты.

Популярная телеведущая Ксения Бородина уделяет почти все свое свободное время заботе о семье. На днях звезда улетела на отдых в Таиланд вместе с мужем, его сыном от первого брака и дочками. Ксения с удовольствием делится видео и фото с отдыха, а ее посты всегда вызывают интерес у поклонников. Однако вчера телеведущая показала ролик, который вызвал споры подписчиков в комментариях. Звезда поделилась видео о том, как ее трехлетней дочери Теоне одновременно делают массаж ножек и маникюр. Ребенок в то же время увлеченно смотрит мультики на экране мобильного телефона.

Лухари герл😹,

— шутливо подписала видео Ксения.

«Какой ужас! Первое, что пришло на ум. Простите, ничего личного, очень хорошо отношусь к Ксюше и ее семье, но мое мнение, что это ни к чему, а если очень хочется, не на всеобщее обозрение», «Ужас!!! Несерьезно!!! Она ведь еще совсем ребенок, ещё придет ее время для этого!!! Зачем так рано вовлекать ее в прелести взрослой жизни?», «Ногти — перебор, мне кажется», «Лишнее. А телефон особенно. Все не по возрасту. Бегать с мячиком надо», — отметили некоторые пользователи, которые уверены, что Ксения балует Теону не по возрасту. Покритиковали и увлеченность ребенка мультиками на смартфоне. Однако нашлись и те, кто поддержал любимую телеведущую: «Круто. Массаж всегда полезен! Детям, взрослым, старикам. Всем. То, что в мультиках, это тоже для возраста вполне логично и адекватно. Хороший отдых счастливой семьи», «Как будто вы в детстве себе ногти не красили», «Да она не будет с ними ходить. Несколько дней на отдыхе и все! Это ж так, просто вечер на отдыхе разбавили таким развлечением!»

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Заметим, что Теоне лишь недавно исполнилось три года, а потому Ксения, по собственному признанию, только начинает проявлять строгость по отношению к ребенку. Тем не менее звезда уже гордо рассказывала подписчикам, как Тея довольно рано научилась говорить и уже в год могла словами объяснить некоторые вещи маме и папе.

Кстати, пару дней назад Ксения и ее муж довольно забавно поиграли с Теоной. Они представили, будто стали бабушкой и дедушкой и пришли в гости к девочке, а та хозяйничала на игрушечной кухне и раздавала гостям пластиковую еду. Тогда же выяснилось, что отец ребенка пока не готов даже думать о ее будущем замужестве. Когда Ксения попыталась узнать у Теоны, где ее муж, звезда столкнулась с неожиданным сопротивлением со стороны Курбана Омарова.

Пусть она не знает, что это такое. Зачем ты ее спрашиваешь?

— осадил он Ксению.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп