Ксения Бородина похвасталась умениями младшей дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Instagram / @borodylia

Родители уделяют много времени развитию ребенка.

Телеведущая Ксения Бородина решила показать поклонникам, что уже знает и умеет ее младшая дочь Теона. Девочке сейчас 1 год и 3 месяца. Она уже прекрасно понимает своих родителей, выучила, как выглядят и называются различные предметы. И это не удивительно, ведь родители постоянно занимаются с ней и уделяют ребенку довольно много времени.

В этот раз Ксения Бородина решила показать, как она вместе с девочкой играет в детскую игру на смартфоне. Приложение предлагает ребенку слово и две картинки. Нужно выбрать, какая картинка соответствует написанному слову. Пока девочка не умеет читать, а потому Ксения просто называет это слово, а Теона выбирает верное изображение. Стоит отметить, что выбирает она в основном правильные картинки.

Моя умняшка,

— прокомментировала Ксения видеозапись с дочкой.

Чуть позже в комментариях телеведущая рассказала:

Она все показывает на игрушках уже месяца как 2 точно: глаза, ушки, ротик и так далее.

Пользователи совершенно по-разному отреагировали на видеозапись на странице Ксении. Кто-то начал рассматривать пол и оценивать его качество, кто-то осудил телеведущую за то, что она постоянно показывает дочь в соцсетях и так рано научила ее пользоваться гаджетами. Остальные обсудили приложение, похвалили Теону и Ксению, решив, что подобные совместные занятия дочки и мамы выглядят очень мило.

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшей Марусе уже 7 лет. Девочка родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея. В декабре 2016 года малышке исполнился год.

И сама телеведущая, и ее муж Курбан Омаров часто делятся фотографиями и видеозаписями с участием малышки, однако полностью ее лицо до сих пор не показывают. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака Омар.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп