Ксения Бородина объяснила, почему разрешает детям есть сосиски и конфеты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Не все согласились с мнением звезды.

Известная телеведущая Ксения Бородина уверена, что детям иногда можно позволять питаться вредной пищей. Такую точку зрения звезда озвучила в своем Instagram-аккаунте. Она заявила, что разрешает своим дочкам есть колбасу, сосиски и конфеты.

Конечно, все хорошо в меру, но да! Мне так странно, когда родители запрещают сладкое, а когда его есть, как не в детстве?! Дети просят в магазине купить сосиски, а мама такая: «Мы их не едим, ты же знаешь». Сразу жалко детей становится. Ну какое детство без сосисок и конфет?

— заявила телеведущая и показала фотографию младшей дочери, уплетающей кусок колбасы.

Ксения понимает, что колбасные изделия и конфеты — не полезная еда, но иногда можно позволять детям ей питаться. «А потом дети вырастают, и все, что не разрешали, начинают восполнять. Потом мы удивляемся, почему ожирение и так далее, или наоборот, анорексия», — заключила звезда.

В комментариях подписчики Ксении высказали разные мнения. Одни уверены, что детей нужно держать как можно дальше от вредных продуктов, другие согласны с телеведущей, а некоторые признались, что с удовольствием бы следили за питанием всей семьи, но у них нет на это времени и сил. «А зачем травить ребенка заведомо вредными продуктами? Зачем с детства приучать к сахару, который, как известно, очень плохо влияет на организм. Ребенок, пока ему 2, 3, 4 года, вообще не знает о существовании колбасы и конфет, зачем ему показывать эти продукты? Он явного страдает от из отсутствия», «Все мы прекрасно знаем, что в колбасах и сосисках нет мяса! Зачем травить детей?!» — уверены некоторые мамы. Однако большинство все же согласны с Ксенией: «Иногда можно, в нашем детстве было самое вкусное пюре с сосисками или жареной курицей», «В погоне за модой много детишек страдает. Эти пп-мамаши, как с ума посходили😱. Сами травку жуют и детям нормальную еду не дают», «Жизнь длинная, еще сами успеют от всего отказаться, пока мелкие, надо кайфовать и наслаждаться», «Все хорошо в меру. Сосиски, конфеты - это детство! И в лужах валяться милое дело.👍🏻 Растят не пойми кого».

Однако были и такие мамы, которые признались, что восхищаются родителями, кормящими детей только полезной пищей. Они заметили, что купить и приготовить такую еду в наши дни можно не всегда. Полезные продукты стоят дороже, да и время на готовку нужно потратить, и следить, чтобы в школе или где-либо еще дети вредную пищу не попробовали.

Заметим, что Ксению могла бы поддержать семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Их поклонники часто недоумевают почему звезды, которые могут позволить себе любую, а главное, здоровую еду, часто делают выбор в пользу вредной и даже невкусной пищи, да еще и кормят ей своих детей.

Кстати, в октябре 2017 года Максим Галкин уже показывал, как его дети едят сосиски. Тогда подписчики возмутились, что телеведущий позволяет Гарри и Лизе есть такую нездоровую пищу. Но, кажется, Максим не стал прислушиваться к данным рекомендациям. Чуть позже, в июне, он снова показал Гарри, уплетающего сосиски, вызвав новую волну критики в свой адрес.

Ксения же впервые высказалась в Instagram на данную тему. Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, трехлетняя Теона в силу возраста часто ведет себя довольно забавно, а Ксения делится этим в соцсетях. Недавно, например, телеведущая показала реакцию Теоны на подарок, который принес ей папа. Девочке очень хотелось получить желаемое. Однако на вопрос о поведении ей удалось ответить так, что Ксении захотелось поделиться этим со своими подписчиками. «Немножко плохо», — заявила Теона, когда папа поинтересовался, как она себя вела.

«Немножко плохо 😂. Это хорошо 😂😂😂,ахахахаххаах... Обожаю Теону за ее детскую непринужденность и шутки 😍😍😍😍», «Какие же вы настоящие❤️😍», «Я упала!!! Немножко плохо😂😂😂😂😂», «Какая прелесть 😍», «Немножко плохо 👍😂😂😂😂😂😂, я теперь буду тоже так отвечать 😂», — оценили тогда находчивость ребенка подписчики Ксении.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп