01 февраля 2018 в 13:24

Ксения Бородина нежно поздравила сына своего мужа с днем рождения

У мальчика прекрасные отношения с новой семьей отца.

Сегодня сыну бизнесмена Курбана Омарова исполнилось 10 лет. С этим праздником мальчика поздравила его мачеха — телеведущая Ксения Бородина. Дело в том, что мальчик очень много времени проводит в новой семье отца и все его очень любят. Поэтому Ксения не могла не вспомнить о празднике, который сегодня отмечает Омар.

Омарчик наш.♥️♥️♥️♥️ Ура, сегодня твой юбилей, 10 лет.💪💪💪💪 У нас в семье растет настоящий мужчина, защитник. 🙏🏻 Успехов тебе во всех твоих спортивных начинаниях, ты уже даешь такие крутые результаты, только вперед. 💪 Мы с нетерпением ждем встречи, чтобы поздравить тебя, обнять крепко и пойти на крутую вечеринку, чтобы повеселиться от души.💃💃💃 Сестренки тебя очень любят, и жди нас, мы скоро будем. 🌺🌺🌺 С твоим днем малыш, люблю, 💋

— написала Ксения Бородина в Instagram, поделившись фото со всеми детьми, которых воспитывает семья.

Многие пользователи в комментариях к посту тоже поздравили мальчика. Некоторые, правда, посетовали, что в свой день рождения мальчик находится отдельно от семьи Ксении, которая временно из-за работы телеведущей живет на Сейшелах. Однако ребенок наверняка прекрасно проводит время и со своей родной мамой, о чем другие подписчики не позабыли упомянуть.

Сам Курбан тоже поздравил мальчика в Instagram.

Моему сыну Омару сегодня исполнилось 10 лет. Серьезный возраст для мужчины. Он скромный, воспитанный парень с большим и чутким сердцем. Уже знает, что у него есть ответственность и обязанности. Я вижу, как упорно он тренируется и преодолевает трудности, развивает физическую силу и реакцию, закаляет характер. Наряду с этим показывает отличную успеваемость в школе. Мы его очень любим и поздравляем с днем рождения! 🚀🎈💥🥊🔝

— заметил отец.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Кстати, недавно Ксения резко отреагировала на советы поклонников отучить малышку от соски в два года. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака — Омар. У мальчика прекрасные отношения с Ксенией, восьмилетней Марусей и младшей сестренкой.

Кстати, недавно «Летидор» писал о звездных мамах, которые любят детей своего мужа как родных. И среди них можно найти не только имя Ксении Бородиной.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп