Ксения Бородина резко отреагировала на советы отучить двухлетнюю дочь от соски

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram / @borodylia

Она заявила, что будет воспитывать ребенка без оглядки на мнение посторонних.

Телеведущая Ксения Бородина устала от интернет-пользователей, постоянно советующих ей, как нужно воспитывать детей. Так, уже довольно длительное время подписчики звезды в Instagram под ее публикациями с видео и фото младшей дочери Теоны интересуются, почему знаменитая мама до сих пор не отучила девочку от соски. Многие уверены, что в таком возрасте ребенок уже не должен даже обращать внимание на подобные предметы, созданные для малышей. И вот, устав от постоянных вопросов и непрошеных советов, Ксения решила ответить на них в отдельном посте.

Если вы насильно убрали соску у своего ребенка — ваше право. Так же как и ваше право воспитывать его, как хотите. При том, что я строгая мама, я никогда в жизни не отниму у своего ребенка то, что ему дорого,

— безапелляционно заявила телеведущая.

Все доводы пользователей о том, что пристрастие к соске в двухлетнем возрасте может навредить зубам или речи звезда считает чушью и бредом. Ксения напомнила, что Теона начала разговаривать уже в год. Действительно, телеведущая даже хвасталась этим в свое время.

Маруся отказалась от соски в 2 месяца и больше к ней не притрагивалась. У Теи не так, она соску любит, это ее успокаивает, хотя она вообще практически не плачет, но когда идет спать или ее что-то беспокоит, или капризничает и хочет успокоиться, она просит сосу и ей отказа нет! Нельзя забирать насильно то, к чему привык ребенок и не готов расстаться!

— уверенно заявила Ксения Бородина.

Телеведущая считает, что каждый ребенок развивается по-своему. Например, у ее старшей дочери Маруси первый зуб появился только через год после ее рождения. Конечно, звездная мама волновалась, но врач успокоил ее. В результате у девочки нет проблем с зубами.

Когда надо будет, тогда она сама ее выкинет. Умейте воспитывать детей, а не уродовать психику! И еще, если бы была такая возможность, некоторым советчикам я бы сама порекомендовала сосать соску, в вашем случае иногда лучше сосать, чем говорить,

— заключила телеведущая.

Заметим, что Теоне в декабре исполнилось два года. Ксения устроила дочке шикарный праздник, пригласив множество гостей.

Подросшая Теона часто радует свою маму. Недавно, например, девочка нарисовала для мамы елочку и прочитала новогодние стихи.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп