Все свои: 6 звездных мам, которые любят детей мужа как родных

Да, чужих детей не бывает. Но так ли все однозначно, когда речь идет о воспитании наследника мужа от брака с другой женщиной?

Эти звездные мамы смогли наладить контакт с детьми мужа от прошлых отношений и даже стать для них другом. А кому-то удалось даже услышать от неродного ребенка заветное слово «мама» в свой адрес.

В день рождения экс-солистки группы «ВИА Гра» Ольги Романовской (22 января певице исполняется 32 года) «Летидор» решил рассказать о звездах, для которых не существует такого понятия, как «свой» или «чужой» ребенок.

Ольга Романовская

Instagram@romanovskiyandrey

2006 год Ольга Романовская наверняка может назвать знаковым в своей жизни. Именно 12 лет назад очаровательная брюнетка стала солисткой группы «ВИА Гра». Именно 12 лет назад Ольга познакомилась со своим будущим мужем Андреем, которому в 2007 году подарила сына Максима.

Но в этой истории главное даже не то, что молодая девушка, которая в то время не планировала покидать популярную девичью группу и становиться матерью, пересмотрела свои планы на жизнь. Важно, что тогда Ольга стала дважды мамой.

На Олеге — сыне Андрея от первого брака — ни в одном из своих интервью Ольга не делает особого акцента. Для нее он просто старший сын.

Instagram@romanovskaolga

В интервью «СтарХиту» Романовская рассказала, что она с сыновьями (Олегу сейчас 15 лет, а Максиму — 10) — близкие друзья:

Когда мне удается после работы побыть дома с мальчиками, первые дни у нас процесс привыкания друг к другу. Олегу 14 лет, и он же влюбляется в своих одноклассниц, он мне рассказывает про них. На вопрос «Чем тебе понравилась девочка?» он размышляет, как взрослый. «Эта добрая, а эта злая», — рассуждает. Для меня, как для родителя, это великое достижение. К сожалению, у нас с младшим сыном Максимом не такие отношения. Он у меня закрытый мальчик, эта черта ему от нас с папой досталась. Он душу не всем раскрывает, поэтому его надо раскачивать. А старший сынишка — душа компании, все девчонки его. Он настолько открыт с ребятами, что я переживаю, ведь доверять можно не каждому. Мы можем проболтать с ним обо всем до самого утра. Он даже в Сети наткнется на какую-то взрослую шутку и бежит мне показывать. Я ему говорю: «Олег, ты не обалдел? Ты не забыл, что я — не твоя подружка? Я — твоя мама!»

1 из 6

ПредыдущаяЯна Рудковская
Семейный гороскоп