До и после «ВИА Гры»: как материнство изменило солисток группы

Самые красивые, самые сексуальные, самые соблазнительные – просто грации. Все это можно сказать о каждой из участниц нашего рейтинга вне зависимости от того, как долго они были в составе группы «ВИА Гра».

В день рождения Светланы Лободы (18 октября певица отмечает свое 35-летие) «Летидор» решил «найти 10 отличий» между солистками группы сейчас и тогда, в период «ВИА Гры». Даем первую подсказку: сейчас все они мамы, а некоторые – многодетные.

Надежда Грановская, 35 лет

Starface.ru

Дети: Игорь (15 лет), Анна (5 лет)

Надежда трижды покидала популярный коллектив. Для столь серьезного решения была по меньшей мере пара веских причин – аэрофобия (15 перелетов в месяц – это вам не шутки) и беременность (а точнее, две).

В первый декретный отпуск Грановская ушла в 2002 году, когда на свет появился ее сын Игорь. Правда, «отдых» артистки был недолгим: Грановская выпорхнула на сцену спустя месяц после рождения ребенка.

Второй декрет случился в 2011 году – тогда Надежда родила дочь Анну, но в «ВИА Гру» больше не вернулась. А с 2006 по 2009 год Грановская была… просто мамой.

После ухода со сцены я с удовольствием занималась домашним хозяйством, возилась с сыном. У нас сложились великолепные отношения: мы вместе отдыхали, ходили по магазинам, я брала его на светские мероприятия, и ему это безумно нравилось,
  • признавалась певица в интервью журналу «7 дней».

Сейчас Надежда творит, но уже в другом амплуа. Мейхер–Грановская (Мейхер – настоящая фамилия артистки – прим. ред.) пишет стихи, а не так давно в Московском Мюзик-Холле представила свой авторский спектакль «История De Un Amor».

1 из 10

ПредыдущаяТатьяна Найник, 39 лет
Семейный гороскоп