Ксения Алферова порадовала поклонников теплым фото с мамой и бабушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
В Сети восхитились красотой женщин.

Российская актриса театра и кино, телеведущая Ксения Алферова решила поделиться с поклонниками, как прошел день рождения ее знаменитой мамы. Вчера, 13 марта, народной артистке РФ исполнилось 68 лет. Ирина Алферова отметила свой праздник на сцене. Поддержать именинницу пришли ее мама, дочка и внучка. Они очень гордятся родным человеком.

Три поколения!) четвёртое выполняет роль фотографа))). Мама отметила вчера свой день рождения на сцене! На ее спектакли всегда аншлаг! Зал долго аплодировал стоя и дружно хором поздравлял маму с рождением! Бабуля гордилась, была счастлива! Ура! Всем хорошего, доброго дня мы желаем! Ваши Ксюши и Ирина!

— рассказала Ксения Алферова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Девочки, какие же вы все красавицы! Будьте счастливы!», «У Ирины - мамины глаза, все три поколения женщины-красавицы», «Добрые, милые, мудрые 👏❤️», «Красавицы неимоверные!», «Глаза у всех как бриллианты горят!», «Красивые женщины!», «Очень красивые, светлые люди!👍», «Ксюша, счастливая вы, есть бабушка, которая красивая, грациозная дама и мамочка красавица, самая красивая женщина! Берегите их! Это такое сокровище!», «Низкий поклон и долгих счастливых лет жизни маме Ирины Алферовой, спасибо за такую талантливую и удивительной красоты женщину!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Ирина Алферова впервые стала мамой в 1974 году. В браке с болгарским дипломатом Бойко Гюровым у нее родилась дочь Ксения. Отметим, Ирина Алферова воспитала еще троих приемных детей: Анастасию и Сергея от мужа актера Сергея Мартынова, а также Александра — сына своей покойной сестры Татьяны.

К слову, Ксения Алферова подарила своей знаменитой маме прекрасную внучку. В апреле 2007 года родилась малышка Евдокия. Отец девочки — актер Егор Бероев, с которым Ксения состоит в официальном браке с 2001 года.

Кстати, маме Ирины Алферовой 26 января исполнилось 97 лет. Ксения Архиповна прошла Великую Отечественную войну, а послу получила образование и работала юристом-адвокатом. Несмотря на непростой пройденный путь, женщина сохранила оптимизм и любовь к жизни. В прошлом году Ксения Алферова показывала поклонникам, как ее любимая бабушка танцует. При этом ей совершенно не мешают ходунки, с помощью которых она передвигается.

Фото: Instagram @ksenialferova

Семейный гороскоп