Ксения Алферова трогательно поздравила свою маму с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Она восхищается человеческими качествами именинницы.

Российская актриса театра и кино, телеведущая Ксения Алферова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 13 марта, день рождения у ее мамы. Народной артистке РФ Ирине Алферовой исполняется 68 лет. Ксения восхищается родным человеком. Знаменитость отмечает, что мама всегда была и остается для нее примером.

«Человек родился и зажурчали ручьи, солнце выглянуло из-за туч, Птицы запели, тёплый, нежный ветерок принёс с собой запах далеких морей и цветущих полей — Весна пришла, ее с собой моя мама привела! Родилась и природа улыбнулась, а Бог с нежностью взглянул на своё творение и остался очень доволен работой! Отправил он маленькую светлую душу на землю и наказал Ире беречь свою чистоту. «Береги свой свет, ведь тебе предстоит светить многим, быть для многих примером женской красоты, достоинства, гармонии, теплоты. Тебе предстоит напоить своим светом многих, согреть и дать надежду. Это непростой путь, но у тебя получится. Я в тебя верю. Я тебя люблю!», сказал Бог и отпустил Иру с миром. И у неё получилось!» — с нежностью начала свое поздравление актриса.

Сколько живет на свете моя удивительная Мама, столько и дарит не только своим родным и близким, но и всем вам свой свет, который льётся из ее невероятных глаз. А какие у мамы руки тёплые, нежные и заботливые! А голос?! Сколько в нем красоты, гармонии, теплоты, весны, пения птиц и музыки прибоя, шума листвы и перелива колокольчиков, мудрости. Окунаешься в эти руки, глаза, голос, весенний аромат и думаешь со счастливой улыбкой: «Спасибо, Господи, за такой подарок!»

— призналась дочь именинницы.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Ирина Алферова впервые стала мамой в 1974 году. В браке с болгарским дипломатом Бойко Гюровым у нее родилась дочь Ксения. Отметим, Ирина Алферова воспитала еще троих приемных детей: Анастасию и Сергея от мужа актера Сергея Мартынова, а также Александра — сына своей покойной сестры Татьяны.

К слову, Ксения Алферова подарила своей знаменитой маме прекрасную внучку. В апреле 2007 года родилась малышка Евдокия. Отец девочки — актер Егор Бероев, с которым Ксения состоит в официальном браке с 2001 года.

Кстати, в звездной семье недавно произошло «пополнение». Ксения Алферова и Егор Бероев стали официальными опекунами молодого человека с синдромом Дауна. Теперь они помогают ему научиться вести самостоятельную жизнь и знакомят с нюансами обычного мира.

Знакомьтесь! Влад Саноцкий! Пополнение в нашем семействе. Мы с Ксенией стали опекунами этого потрясающего талантливого парня. Так что теперь, если будете приглашать нас куда-нибудь, приглашайте и Влада вместе с нами!

— заявил Егор Бероев.

Фото: Instagram @ksenialferova

Семейный гороскоп