Ксения Алферова поделилась теплым снимком с мамой и бабушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети восхитились красотой женщин.

Российская актриса театра и кино, телеведущая Ксения Алферова трепетно относится к своим родным и близким. Звезда очень дорожит мамой и бабушкой и не перестает благодарить их за все, что они для нее сделали. Актриса отмечает, что дорогие люди всегда были и остаются для нее примером. Ксения Алферова восхищается мамой и бабушкой и надеется, что во многом похожа на них.

Любовью к книгам, чтению, страстью к узнаванию нового, я обязана моей маме и бабушке! Сколько себя помню, они все время в обнимку с книгами ходили! Мама опасалась, что мои литературные посиделки никому не будут нужны, но очень радовалась, что ошиблась! Мама и Бабушка умеют создать вокруг себя тёплую, душевную атмосферу, передали, смею надеяться, это умение мне!

— поделилась телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Красота в трёх поколениях 🌹 😍 😘!», «Прекрасная семья💕Такая натуральная естественная красота как душевная, так и внешняя», «Светлые, добрые, лучезарные... пусть всё то тепло, что вы отдаете, возвращается вам», «Красавицы русские! 👍👏 Дай Бог крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни!», «От вас веет теплом и добротой. Здоровья и счастья желаю всем вам», «Три грации, три красавицы, три доброты!», «Обожаю всю вашу семью! Вы настоящие! Всего вам самого доброго!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, бабушка актрисы Ксения Архиповна прошла Великую Отечественную войну, а после получила образование и работала юристом-адвокатом. Несмотря на непростой пройденный путь, женщина сохранила оптимизм и любовь к жизни. 26 января Ксении Архиповне исполнилось 97 лет. И несмотря на свой возраст, бабушка телеведущей не любит сидеть дома. Она часто посещает выставки, спектакли, ледовые шоу и просто гуляет в парках.

Напомним, мама Ксении — легендарная артистка Ирина Алферова. Помимо дочери знаменитость воспитала еще троих приемных детей: Анастасию и Сергея от мужа актера Сергея Мартынова, а также Александра — сына своей покойной сестры Татьяны.

К слову, Ксения Алферова подарила своей знаменитой маме прекрасную внучку. В апреле 2007 года родилась малышка Евдокия. Отец девочки — актер Егор Бероев, с которым Ксения состоит в официальном браке с 2001 года.

Фото: Instagram @ksenialferova

Семейный гороскоп