Кристина Орбакайте вывела в свет подросшую дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: пресс-служба

Артистка посетила с повзрослевшей наследницей ледовое шоу Татьяны Навки.

Популярная певица Кристина Орбакайте вышла в свет с дочерью Клавдией: артистка и ее подросшая наследница посетили ледовое шоу фигуристки Татьяны Навки.

Фотографией звезды с дочкой поделилась в личном блоге сама спортсменка. «У Клавы мамина улыбка», «Это дочка Кристины, что ли...», «Красавцы!» - обсуждают повзрослевшего ребенка Кристины Орбакайте пользователи социальных сетей.

Напомним, с 1986 по 1997 год Кристина Орбакайте состояла в гражданском браке с певцом Владимиром Пресняковым–младшим. В этих отношениях в 1991 году родился сын Никита Пресняков. С 1997 по 2001 год певица состояла в незарегистрированном браке с бизнесменом Русланом Байсаровым, в 1998 году у пары родился сын Дени Байсаров. С 9 марта 2005 года по настоящее время звезда замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. В 2012 году в семье родилась дочь Клавдия Земцова.

К слову, не так давно артистка поделилась с публикой редкими семейными кадрами, сделанными во время отдыха в заснеженных Альпах. Кристина Орбакайте показала фотографии с сыном Дени и дочерью Клавдией, причем юноша произвел настоящий фурор среди поклонников артистки.

А на днях фото дочери Кристины Орбакайте в образе балерины восхитило пользователей Сети.

Фото: Instagram @orbakaite_k

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп