Повзрослевший сын Кристины Орбакайте восхитил ее поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @orbakaite_k

Юношу назвали настоящим красавчиком.

Популярная певица Кристина Орбакайте поделилась с публикой редкими семейными кадрами, сделанными во время отдыха в заснеженных Альпах. Звезда показала фотографии с сыном Дени и дочерью Клавдией, причем юноша произвел настоящий фурор среди поклонников артистки.

Нам было очень хорошо, но пора спускаться, отдых закончился. Впереди у всех много интересного,

— подписала фотоснимки Кристина Орбакайте.

Пользователи социальных сетей моментально отреагировали: «Дени — красавчик!», «Дени просто невероятный красавец!», «Какое трогательное фото — мама и сын, как мило! А смотритесь как ровесники!», «Это Дени такой высокий? Божечки! Как время летит», «Дени как вырос!» — удивляются поклонники Кристины Орбакайте.

Кроме того, комментаторы оценили «космический» family look артистки и ее дочери: «Мама с дочкой в одинаковых костюмах. Это очень красиво», «Ого, космолюди!», «Молодцы! А как мне нравятся костюмчики мама — дочь».

Напомним, с 1986 по 1997 год Кристина Орбакайте состояла в гражданском браке с певцом Владимиром Пресняковым–младшим. В этих отношениях в 1991 году родился сын Никита Пресняков. С 1997 по 2001 год певица состояла в незарегистрированном браке с бизнесменом Русланом Байсаровым, в 1998 году у пары родился сын Дени Байсаров. С 9 марта 2005 года по настоящее время звезда замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. В 2012 году в семье родилась дочь Клавдия Земцова.

Фото: Instagram @orbakaite_k

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп