Фото дочери Кристины Орбакайте в образе балерины восхитило пользователей Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @orbakaite_k

Некоторые уверены, что девочка могла бы стать прекрасной балериной в будущем.

Певица Алла Пугачева поделилась в Instagram нежной и очень красивой фотографией своей внучки Клавдии. Чуть позже тот же снимок разместила на своей странице и мама девочки - Кристина Орбакайте. Ребенок на данной фотографии предстал в образе прекрасной балерины. Снимок получился насколько хорошим, что он сразу же покорил пользователей.

Балет,балет,балет!!! И Клаудия,
  • лаконично подписала кадр Алла Пугачева.

«Очень красивое фото», «Какое фото! Восторг!👑✌🔥», «Изящно, изыскано, загляденье!!!💋», «Как открытка!», «Она прекрасна💖💖», «Шикарное фото, да и девочка тоже», «Лапочка девочка, нежная и обаятельная», «Неимоверная красотка ваша девочка!! Любуюсь! 😍», - можно прочесть в комментариях. На страницах мамы и бабушки Клавдия набрала около 100 тыс. лайков от пользователей Instagram.

Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, Кристина вырастила двоих сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Кстати, недавно Кристина показываласебя на зимнем видео с дочкой, сделанном во время семейного отдыха.

Фото: Instagram / orbakaite_k

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп