Пользователи спорят, на кого похожи дети Кристины Орбакайте

Звезда поделилась совместным снимком всех своих детей.

Российская исполнительница Кристина Орбакайте сфотографировала сыновей и дочку на пляже. Снимок певица разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

Моя команда,

— написала звезда, добавив фразу «Мои дети - моя радость».

Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица растит двоих сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (25-летний Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (18-летний Дени Байсаров).

Пользователи сразу же начали выяснять, на кого похожи дети Кристины Орбакайте от разных браков.

«Средний сын чуть чуть похож на маму, Никита - копия отец», «Трое детей и все разные. Зажигалка,скромный парень и лапочка дочка», «Все на пап похожи, только Никита высокий, как мама», «Никита талант, Дени красавец, Клавдия копия папа, пока слишком маленькая», «Большая семья. Только все «папины» дети. на Кристину не похож ни один», «Классные. Каждый похож на своих пап. Это чудо», — обсуждают пользователи. Многие из них также поздравили певицу с тем, что у нее такая прекрасная семья, хотя все ребята и родились от разных браков.

Фото: Instagram / orbakaite_k

Семейный гороскоп