Кристина Орбакайте пообещала, что выступит на свадьбе Никиты Преснякова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Никита Пресняков и Алена Краснова

Фото: Instagram @alenaakrasnova

Певица раскрыла некоторые подробности предстоящего торжества.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков в ближайшем будущем собирается официально оформить отношения со своей избранницей Аленой Красновой. Недавно стало известно, что дата предстоящего торжества уже намечена, а теперь появились и некоторые новые подробности звездной свадьбы.

Так, на церемонии выступит дочь Аллы Пугачевой, мама жениха — певица Кристина Орбакайте. Об этом сама артистка рассказала «Дням.ру».

Я не эксперт в проведении свадеб – никого из детей пока не женила. Я эксперт по выступлению на свадьбах. Могу пообещать, что выступлю и у Никиты. Торжество же намечено на конец июля.

Раскрыла звезда и некоторые детали стилистического оформления свадьбы своего сына:

Я не даю никаких советов сыну касаемо свадьбы, не люблю навязываться. Они самостоятельные взрослые люди со своими вкусами. И хотят проявить креатив. Например, что касается наряда молодых, то решили, что это будет микс рока и женственности. Эдакий символ музыки и моды.

Напомним, 25-летний Никита Пресняков — сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Также в 1998 году дочь подарила Примадонне внука Дени (отец мальчика — бизнесмен Руслан Байсаров), а в 2012 году — внучку Клавдию (папа малышки — нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов).

Интересно, что ранее Примадонна сообщила прессе, что одобряет невесту своего внука, и даже выразила готовность помочь будущей жене Никиты Преснякова с выбором свадебной обуви.

Фото: Instagram @npresnyakov, @alenaakrasnova

Семейный гороскоп