08 августа 2017 в 12:20

Кристина Орбакайте показала милые кадры из отпуска с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @orbakaite_k

Звезда предпочла пляжный отдых в Америке.

Певица Кристина Орбакайте сейчас вместе с детьми отдыхает в США. Судя по Instagram звезды, в этой поездке ее точно сопровождает средний сын Дени и дочь Клавдия. Дени фотографирует, а певица и ее дочка фотографируются. Так, Кристина Орбакайте поделилась в Instagram галереей снимков с Клавдией.

Лето! Я ❤️ тебя!

— подписала летние кадры певица.

Пользователи сошлись во мнении, что и Кристина и Клавдия выглядят прекрасно. «Две очаровашки!!!», «Милашки», «Какая прелесть», «Какие вы классные», «Две красавицы, счастья вам», «Кристиночка и Клавушка!!! На вас смотришь, и сразу появляется улыбка - столько излучаете тепла и счастья, любви и позитива!» — радуются поклонники.

Чуть ранее певица также показала фотографию, которую сделал ее сын.

Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица растит двоих сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (25-летний Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (19-летний Дени Байсаров). Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram / orbakaite_k

Семейный гороскоп