Кристина Орбакайте тепло поздравила отца с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда пожелала папе здоровья.

Отцу известной певицы Кристины Орбакайте — артисту Миколасу Орбакасу — вчера исполнилось 74 года. Конечно, исполнительница не могла забыть про это событие. Она решила поздравить отца не только лично, но и с помощью социальных сетей. Кристина Орбакайте на своей странице в Instagram показала фото с папой, трогательно обратившись к нему:

С днем рождения, мой дорогой, любимый, добрый папуля! Здоровья тебе 🙏 ❤️

«С днем рождения, Миколас! У вас шикарный папа!», «Очень хороший человек, как любит вас», «Прекрасный папочка! Долгих лет🙏🏼🌹», «Здоровья! Радости жизни 🌷», — откликнулись подписчики в Instagram.

Напомним, Кристина Орбакайте родилась в 1971 году, а ее родителями стали Алла Пугачева и Миколас Орбакас. Пара жила в законном браке с 1969 по 1973 год. Таким образом, Алла и Миколас развелись, когда Кристине было всего два года. В детстве будущей певице не часто удавалось видеть родителей. В дошкольном возрасте она жила у бабушек и дедушек: в Литве ее воспитывали родители отца, а в Москве — мама и папа Аллы Пугачевой.

Известно, что несмотря на развод Миколаса и Аллы, Кристине всегда удавалась поддерживать с обоими хорошие отношения. Поэтому в жизни ее семьи до сих пор принимают активное участие как мама, так и папа. Например, пару лет назад Кристина рассказывала, как Миколас Орбакас приходит к ее дочери на Новый год в костюме Деда Мороза. Правда, сейчас, наверное, этой традиции уже нет, ведь Клавдии исполнилось семь лет.

К слову, недавно Кристина Орбакайте радовала поклонников фотографией Клавдии, и тогда многие отметили, что девочка заметно подросла. А на днях звезда показала, как дочка танцует дома. И публика восхитилась скромностью ребенка.

Вероятно, Кристина и правда старается растить Клавдию скромным и неизбалованным ребенком, Например, летом семья даже приучала девочку помогать копать грядки на даче.

Напомним, с 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп