Кристина Орбакайте с мужем и дочерью побывала на смотровой площадке в Нью-Йорке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поделилась своими впечатлениями.

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте сейчас вместе с мужем и дочерью находится в Америке. Там они отдыхают и посещают различные интересные места. Так, в Нью-Йорке семья решила сходить на смотровую площадку Edge Hudson Yards. Она расположена на высоте 335 метров над землей. Фотографиями из этого места Кристина поделилась в Instagram.

Это самая высокая открытая смотровая площадка на Западе! 🌤 Просто дух захватывает,

— рассказала певица.

«Фото супер! Девочка ваша взрослеет и становится с каждым годом все красивее! Ну а ее родители остаются такими же молодыми!👍», «Девочка вырастет настоящей красавицей🌹», «Ой, как высоко! Страшно!», «Какие вы смелые!!!👏👏👏», «Кристина, у вас такая классная семья, счастья вам 💜💜💜», «Какие вы счастливые... красивые!», «Захватывает дух... Очень красиво!!!💕», «Какой обзор!!!! Вы всегда на высоте 👍👍👍😍😍😍❤️❤️❤️», — откликнулись подписчики в комментариях. Многие признались, что им было бы страшно там оказаться.

К слову, семья обожает путешествовать и пробовать что-то новое. Недавно на отдыхе Клавдия даже решила освоить гимнастический снаряд под названием трапеция, который сегодня часто используется в цирковых представлениях:

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем. С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп