18 декабря 2020 в 09:40

Кристина Орбакайте показала, как радуется с дочерью снежной буре в Нью-Йорке

Тем временем власти города ввели режим чрезвычайной ситуации.
Тем временем власти города ввели режим чрезвычайной ситуации.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте последние несколько недель вместе с мужем и дочерью провела в США. Временами певица возвращается в Россию по работе, а потом опять улетает к семье в Нью-Йорк. Артистка не объясняет, почему они решили столько времени провести в Америке, зато с удовольствием делится фото и видео семейных приключений и путешествий по стране. А вчера, 17 декабря, восточное побережье США накрыла снежная буря. Из-за снегопада в ряде районов штата Нью-Йорк даже объявили режим ЧС. Закрыты школы, и многие люди сидят по домам, пережидая непогоду. Зато семья Кристины, тем временем, радуется снежной буре и с удовольствием гуляет по заснеженным улицам.

Успела долететь к семье до того, как закрыли аэропорты - в Нью Йорке снежная буря. А нам весело, как в нашем детстве, машин нет, катаемся на санках по улице,

— призналась подписчикам артистка.

«Ух как Клавуся папульке засветила! Классная компашка, смотреть на вас- чудо! Счастья и зимы!❄️❄️❄️💖💖💖», «Какая красота!!!! Как в нашем детстве!!!❄❄❄☃️», «Дома звезда, а за океаном просто мама, катающая свое дитя на санках», «Русским никакая снежная буря не страшна😁», «Молодцы какие, не боитесь снежных бурь!!!!❤️❤️❤️❤️💋», «Вот, что значит - было счастливое советское детство. 🙈😂 В школу в мороз не ходили, но на улице гуляли», «Классно то как🎄», «Класс, молодцы, ни снег, ни ветер нипочем!👍😘😘😘👏», — откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем. С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k