Кристина Орбакайте поделилась редким фото с сыном от Руслана Байсарова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники восхищаются привлекательностью 22-летнего молодого человека

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте очень любит своих детей. Сейчас артистка проводит больше времени с восьмилетней дочерью Клавдией, но всегда радуется возможности пообщаться со взрослыми сыновьями Никитой и Дени, которые давно уже живут отдельно от мамы. Последний недавно порадовал маму своими успехами в учебе. Об этом Кристина рассказала в Instgaram, поделившись редким совместным фото с Дени.

Вернулся мой @dennyartview!! Все экзамены сдал и защитил магистратуру! Впереди взрослая жизнь, пусть все твои идеи сбудутся, 🙌 ❤️

— написала Кристина.

«Поздравляю, дорогие! Сын - красавец!😍», «Очень похож на маму😍 Поздравляем!!! 👍👍👍», «Классные❤️», «Красавец! Копия мама👌», «Какой красивый парень, удачи и здоровья ему✊💯», - откликнулись в комментариях подписчики. Многие также пожелали молодому человеку удачи в его взрослом жизненном пути.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем. С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

К слову, радует маму не только Дени. Недавно, например, Кристина хвасталась, как играет на пианино ее дочь Клавдия. Девочка пока умеет исполнять не очень сложные произведения:

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп