Кристина Асмус восхитила поклонников «нежным фото» с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Публика любит наблюдать за жизнью пятилетней Насти.

Актриса Кристина Асмус, известная многим благодаря роли в сериале «Интерны», иногда показывает фотографии и видеозаписи с участием своей единственной дочери Насти в соцсетях. А поклонники звезды всегда с интересом наблюдают за жизнью 5-летней девочки. Вчера Кристина Асмус решила поделиться милым снимком с Настей в Instagram.

Нежных фото много не бывает 😋,

— подписала она фотографию.

«Налюбоваться невозможно», «Вся в маму😊», «Так мило😍», «Красивые и счастливые мама с дочкой 🌼👩‍👧», «Две куколки!!!», «Очень нежная фотография😌», «Красота 😘», — тут же откликнулись подписчики в комментариях. Они восхитились прекрасными внешними данными актрисы и ее дочери, а также похвалили стиль и цвета выбранных нарядов.

К слову, на совместных фото с Кристиной многие поклонники замечают, что Настя — копия мамы. Однако Кристина Асмус уже высказывалась на этот счет и замечала, что дочь многое взяла и от папы — шоумена Гарика Харламова:

Кто видит Настю впервые, говорит «вылитая Гарик», кто много раз видел — «с ума сойти, копия Кристины».

Кстати, недавно, поздравляя мужа с днем рождения, Кристина назвала Гарика «лучшим в мире отцом».

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня прошлого года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

«Фото: Instagram / @asmuskristina»

Семейный гороскоп