Кристина Асмус умилила поклонников фотографией дочери от Гарика Харламова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники полагают, что девочка может пойти по стопам знаменитого отца.

Актриса Кристина Асмус, известная многим благодаря роли в сериале «Интерны», вчера поделилась в Instagram снимком своей 5-летней дочери Насти. Девочка, судя по всему, заинтересовалась гитарой отца — шоумена и телеведущего Гарика Харламова. Возможно, именно с этой гитарой в руках артист сочиняет свои смешные песни для выступлений на сцене Comedy Club под сценическим псевдонимом Эдуард Суровый. Ведь именно на этот образ мужа и намекнула Кристина Асмус, делясь фотографией дочери.

Анастасия Эдуардовна Суровая,

— подписала фотографию актриса.

«Красотулька💖», «Папина замена растет😊», «Милашка 😍🌸», «Разве суровая? По моему миленькая», «Да, милейшее создание у вас с супругом получилось!», «Такая она у вас хорошенькая, 👍просто ангел», — можно прочесть в комментариях. Кстати, буквально на днях, поздравляя мужа с днем рождения, Кристина назвала Гарика «лучшим в мире отцом».

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня прошлого года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп