14 октября 2018 в 12:01

Кристина Асмус рассмешила поклонников видео с участием мужа и дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Фото: Instagram / @asmuskristina

Семья мило пообщалась с гаджетом.

Актриса Кристина Асмус, известная многим зрителям по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», иногда показывает в социальных сетях милые и забавные семейные фото и видео. Вот и на этот раз звезда решила поделиться роликом, в котором ее рассмешили муж - известный шоумен Гарик Харламов, и дочь Анастасия. Гарик решил узнать у персонального электронного помощника Siri как пожелать дочке «Спокойной ночи» по-французски. А Настя, которая в это время находилась рядом, немного иначе услышала ответ, чем ее папа.

Всем «Бануй!»

— подписала ролик Кристина Асмус, указав, как именно дочка поняла фразу «bonne nuit», которая должна звучать, как «бон нюи».

«Прикольно😂», «И вам того-же! 😉✌️», «И вам большооооой человеческий Бануй✨», «Я 20 раз пересматривал и все 20 раз ржал😂😂», «Вы классные», - тут же отозвались подписчики в комментариях.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп