Кристина Асмус показала видео про нежные отношения Гарика Харламова с дочкой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram / @garikkharlamov

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Подписчики уверены, что шоумен - прекрасный отец.

Известная актриса Кристина Асмус и ее муж — шоумен, актер и резидент Comedy Club Гарик Харламов не часто делятся видео или фото с участием дочери Насти в соцсетях. Тем не менее, увидев, как нежно Гарик относится к девочке, Кристина решила поделиться этим с поклонниками.

iconmonstr-quote-5 (1)
А у нас тихий час. А у вас? 😊
  • подписала ролик звезда.

В хештегах она добавила, что, таким образом, показала настоящего Гарика Харламова, а не его образ на сцене или телевидении.

«Как мило. Мужчины всегда хотят сына, но какие они нежные и настоящие с дочечками😍», «Какая прелесть😍😍😍», «Милота какая 👍😊», «Отец - молодец 😄👍», - восхитились подписчики Кристины Асмус.

Судя по социальным сетям, Гарик действительно очень нежно относится к дочке. Так, он то учит ее плавать, то играет с ней перед сном.

Напомним, что родители показали лицо юной Насти поклонникам совсем недавно. Пара сделала это во время похода в Диснейленд.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...