Кристина Асмус показала, как Гарик Харламов учит дочку плавать

Девочка с успехом справляется с поставленными задачами.

Известная актриса Кристина Асмус и ее муж — шоумен, актер и резидент Comedy Club Гарик Харламов — сейчас отдыхают во Франции вместе с дочкой. Семья уже посетила Диснейленд, а теперь просто наслаждается теплом и солнцем, переезжая из одного города в другой. В ходе путешествия семья посетила и княжество Монако, где Гарик Харламов решил научить дочку плавать. Свои уроки звездный отец проводит в бассейне отеля Metropole Monte-Carlo.

💦🐬🏊🏻 Дочка уже не хочет быть баРериной. Любимые мои ☺️♥️👨‍👩‍👧

— подписала видео Кристина Асмус.

В ролике можно увидеть, как ребенок пытается доплыть до отца, а затем, когда ей успешно это удается, зовет маму поплавать вместе с ними.

«Такая зайка», «Какая прекрасная девочка», «Как классно, умничка», «Такая очаровательная малышка», — восхищаются пользователи дочкой Гарика в комментариях. Многие отметили, что ребенок похож на папу.

Напомним, что родители показали лицо юной Насти поклонникам совсем недавно. Пара сделала это во время похода в Диснейленд.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп