09:22, 04 сентября 2019

Кристина Асмус показала сестру в день ее рождения

Поклонники отметили, что девушки очень похожи друг на друга.

Вчера младшая сестра известной актрисы Кристины Асмус отметила очередной день рождения. Звезда решила поздравить Карину не только лично, но и на своей странице в Instagram. Кристина опубликовала несколько фото с сестрой, назвав ее свои лучшим другом.

Моя сестраааааа!!!! Мой мотор!! 💥 Мой лучший друг!!!! ❤️ Человек, который мотивирует меня сильнее всего в жизни!!!! Еще раз, с днем рождения!!! 🍰🎉 За тобой хоть в космос!!!! Люблю безумно!!!!! Ну что, похожи?

— поинтересовалась звезда у подписчиков, поздравив Карину.

«Конечно, похожи!!! Обе красотки!!!», «А мне кажется, что не очень похожи, хотя обе красавицы», «Похожи, но не как близнецы, а как двойняшки», «Карина взглядом на Рапунцель похожа. Такие же большие и невинные глаза 😲», «С ума сойти, как похожи💕👌🏻 С днем рождения!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что Кристина Асмус (настоящая фамилия — Мясникова), известная многим зрителям по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», росла в многодетной семье. У звезды есть две старшие сестры — Екатерина и Ольга и младшая Карина. Знаменитость бережет свою семью от лишнего внимания и предпочитает не показывать родных и близких в соцсетях. Тем не менее иногда она делает исключение. Например, в июне звезда показала очень редкий кадр, на котором можно одновременно увидеть ее родителей и всех сестер.

Кстати, вместе с Кариной звезда с детства занималась спортивной гимнастикой. На этом настаивали их родители, которые мечтали вырастить из дочерей чемпионок. Но если Кристина в 15 лет четко решила, что со спортом ей не по пути, то Карина продолжила тренироваться и выступать на соревнованиях. Актриса очень гордится родным человеком. Сейчас младшая сестра знаменитости работает тренером в зале спортивной гимнастики в «Crocus».

Добавим, что у Кристины Асмус уже есть своя семья. Она замужем за шоуменом Гариком Харламовым. Они официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @a_kharlamova, asmuskristina_

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети