04 сентября 2019 в 09:22

Кристина Асмус показала сестру в день ее рождения

Reload
1 / 6
Поклонники отметили, что девушки очень похожи друг на друга.

Вчера младшая сестра известной актрисы Кристины Асмус отметила очередной день рождения. Звезда решила поздравить Карину не только лично, но и на своей странице в Instagram. Кристина опубликовала несколько фото с сестрой, назвав ее свои лучшим другом.

Моя сестраааааа!!!! Мой мотор!! 💥 Мой лучший друг!!!! ❤️ Человек, который мотивирует меня сильнее всего в жизни!!!! Еще раз, с днем рождения!!! 🍰🎉 За тобой хоть в космос!!!! Люблю безумно!!!!! Ну что, похожи?

— поинтересовалась звезда у подписчиков, поздравив Карину.

«Конечно, похожи!!! Обе красотки!!!», «А мне кажется, что не очень похожи, хотя обе красавицы», «Похожи, но не как близнецы, а как двойняшки», «Карина взглядом на Рапунцель похожа. Такие же большие и невинные глаза 😲», «С ума сойти, как похожи💕👌🏻 С днем рождения!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что Кристина Асмус (настоящая фамилия — Мясникова), известная многим зрителям по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», росла в многодетной семье. У звезды есть две старшие сестры — Екатерина и Ольга и младшая Карина. Знаменитость бережет свою семью от лишнего внимания и предпочитает не показывать родных и близких в соцсетях. Тем не менее иногда она делает исключение. Например, в июне звезда показала очень редкий кадр, на котором можно одновременно увидеть ее родителей и всех сестер.

Кстати, вместе с Кариной звезда с детства занималась спортивной гимнастикой. На этом настаивали их родители, которые мечтали вырастить из дочерей чемпионок. Но если Кристина в 15 лет четко решила, что со спортом ей не по пути, то Карина продолжила тренироваться и выступать на соревнованиях. Актриса очень гордится родным человеком. Сейчас младшая сестра знаменитости работает тренером в зале спортивной гимнастики в «Crocus».

Добавим, что у Кристины Асмус уже есть своя семья. Она замужем за шоуменом Гариком Харламовым. Они официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @a_kharlamova, asmuskristina_

Семейный гороскоп