Кристина Асмус показала подросшую дочь

И ответила, на кого похожа девочка.

Актриса Кристина Асмус нечасто делится снимками своей дочери Анастасии, которая родилась у нее в браке с шоуменом Гариком Харламовым, а потому каждая фотография неизменно вызывает восторг пользователей. В этот раз звезда разметила кадр дочери в полный рост со спины, а потому можно легко рассмотреть, как подросла девочка.

«Такая большая уже. Маму догоняет», «Какая взрослая уже», «Кристина, какая она уже большаааая 😍 а волосы 😍🙆🏼👍🏼», «Это ж надо как время бежит!», — пишут пользователи.

❤️❤️❤️

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Кстати, то, что дочка подросла, заметили не только подписчики Кристины, но и ее отец.

Растет доча,

— написал в комментариях Гарик Харламов.

Жена ответила ему смайликами: 👨‍👩‍👧❤️💋

Милый комментарий оставил и коллега Харламова Тимур Батрудинов.

Солнце,

— написал он.

Многие пользователи также отметили прекрасные волосы Анастасии и начали гадать, на кого похож ребенок — на папу или на маму.

Настя говорит: «Я похожа на себя»,

— решила поставить точку в спорах Кристина Асмус.

#Настя 😌👨‍👩‍👧❤️

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Заметим, что Асмус и Харламов — не единственные знаменитости, которые предпочитают скрывать лицо ребенка в соцсетях. Это также делают телеведущая Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым. Они не показывают свою годовалую дочь Тею. Многие звезды предпочитают все же раскрывать, как выглядят их дети, по достижению ими одного года. Часто это происходит во время фотосессии для обложек или интервью в глянцевых журналах.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп