Кристина Асмус показала, как ее дочь и племянница танцуют тверк

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
И развеселила своих подписчиков.
Загрузка...

Известная актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов растят маленькую дочь. О том, кем станет юная Настя, звездные родители пока не думают. Но возможно, пятилетняя девочка уже знает, какую профессию выбрать. Кристина Асмус поделилась забавным видео своих дочери и племянницы. Девочки танцевали тверк на глазах у прохожих. И если Сафия все же стеснялась демонстрировать таланты на публике, то пятилетняя Настя чувствовала себя свободно.

«🙌🏻Это круто!!!», «Клааасс!!!!😻», «Ого, дэнсинг квин 💃», «У нее классное чувство ритма. Умничка», «Малышка - космос!», «Вся в папу!👏🔥», «НИЧЕГО СЕБЕ... Настя "В танцах"!!!😂», «То чувство, когда ребенок танцует лучше тебя😂», «Какая пластичная 🙌», «Это талант», «Ого!!! Вот это зажигает», «Клёвая 😍», — восхитила дочь актрисы поклонников в Instagram.

Кстати, Кристина Асмус в личном блоге делилась видео, на котором в гости к ее малышке пришли Дед Мороз и Снегурочка. Девочка старательно рассказывала выученное стихотворение, сидя на коленях у волшебника. А в конце даже поклонилась.

iconmonstr-quote-5 (1)
Подарок отработали,

— шутливо прокомментировала ролик Кристина.

К слову, ранее актриса отмечала, что у ее дочери отличная память. Девочка с удовольствием учит произведения классиков:

iconmonstr-quote-5 (1)
У нее феноменально работает память – Настя знает огромное количество стихотворений Пушкина, Есенина, Тютчева, Бунина...

Напомним, Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за известного телеведущего, шоумена Гарика Харламова. 5 января 2014 года у звездной пары родилась дочка Настя.

iconmonstr-quote-5 (1)
Дочку мы не прячем, мы спокойно гуляем с ней по улицам, вместе ходим в торговые центры, театры, путешествуем. Настя свободно общается даже с новыми людьми и заводит друзей. Просто в интернете (где полно грязи и злости) мы чуть бережнее к этому относимся. Не хочется выставлять ребенка на всеобщее обсуждение,

— заявила журналу OK! актриса.

Она отметила, что они с мужем уже давно показывают дочь, но не так активно, как большинство звездных семей. «У нас нет на этот счет корыстных мыслей, мол «сейчас подержим, цену набьем и продадим в какое-нибудь издание подороже». Нам миллион раз предлагали, но нам это абсолютно не интересно. Захотим, поделимся в своих блогах без всяких сенсаций», — добавила Кристина Асмус.

Жена Гарика Харламова уверено заявляла, что не будет таскать дочь по различным кастингам и съемкам. А если Настя сама захочет стать актрисой, то родители ее обязательно поддержат.

Кстати, звездные мама и папа стараются всесторонне развивать малышку. Девочка с удовольствием посещает разные кружки и секции, так что у Насти каждый день расписан практически по часам.

iconmonstr-quote-5 (1)
Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», – продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?

— заметила Кристина Асмус.

Фото: Instagram @asmuskristina

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...