Кристина Асмус показала, как ее дочь читает стихотворение Деду Морозу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники восхитились стараниями девочки.

Кристина Асмус в своем Instagram поделилась с поклонниками видео, на котором в гости к ее дочери Насти пришли Дед Мороз и Снегурочка. На кадрах девочка, которой 5 января исполнится пять лет, старательно рассказывает выученное стихотворение, сидя на коленях у волшебника.

Подарок отработали,

— шутливо прокомментировала ролик Кристина.

Подписчики остались в восторге от Насти, а некоторые отметили, что девочка ведет себя очень скромно. «Так мило. Она очень хорошая крошка»; «Такая скромная девочка! Симпатюличка!»; «Умничка! Счастливые родители!»; «Как же скромность украшает людей (деток и взрослых)»; «Такая хорошенькая малышка»; «По-моему, она замерла у Деда Мороза на коленях! Маленькая скромняжка!»; «Сладкая куколка. Малышка Харламовых лучше всех»; «Умничка, талант с детства, такая же красотуля, как и мама»; «Нежная, трогательная девочка. Милейшее создание», — пишут люди.

К слову, ранее Кристина отмечала, что у ее дочери отличная память. Настя знает несколько стихотворений классиков.

У нее феноменально работает память – Настя знает огромное количество стихотворений Пушкина, Есенина, Тютчева, Бунина...

Напомним, Кристина и Гарик познакомились на съемках фильма «Легок на помине». На тот момент Харламов был женат. Пара поженилась в 2013 году пара поженилась, а в январе 2014 года у них родилась дочь.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп