Кристина Асмус показала, как дочь учит Гарика Харламова танцевать

Милый ролик растрогал пользователей Сети.

Известная актриса Кристина Асмус и ее муж — шоумен, актер и резидент Comedy Club Гарик Харламов нечасто показывают видео или фото с участием дочери Насти в соцсетях. Однако некоторыми милыми и забавными моментами семейной жизни пара иногда все-таки делится с поклонниками. Вот и на этот раз Кристина Асмус сняла, как Настя решила научить своего папу танцевать.

iconmonstr-quote-5 (1)
Пяточка-носочек,
  • коротко подписала ролик актриса.

Подписчики тут же назвали Гарика Харламова хорошим отцом. «Папуля - молодец, дочулька - прелесть. Счастья и здоровья вашей семье», «Папы такие смешные, когда с детишками занимаются. 😂😂 Гарик молодец», «Какая милота. Счастья вам. Очень приятно смотреть на вас. Глаз радуется», «Такая красота!!! Папа с дочкой», - пишут пользователи. А некоторые даже заметили, что приседания очень похожи на те, что есть в заставке комедийного шоу Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова «ХБ».

Судя по социальным сетям, Гарик действительно очень нежно относится к дочке. Так, он то учит ее плавать, то играет с ней перед сном.

Напомним, что родители показали лицо юной Насти поклонникам совсем недавно. Пара сделала это во время похода в Диснейленд. К сожалению, с тех пор Гарик и Кристина продолжают делиться видео с участием дочери только в тех случаях, когда видно только ее спину или лицо закрыто какими-либо очками. Поэтому поклонники до сих пор ждут, когда знаменитые родители разрешат рассмотреть Настю.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...