Кристина Асмус поделилась фото прогулки с дочерью в Сочи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда сравнила девочку с героиней из сказки.

Актриса Кристина Асмус, известная многим благодаря роли в сериале «Интерны», вчера поделилась в Instagram снимком своей 5-летней дочери Насти. Кадр был сделан во время недавней поездки звезды в Сочи, где у мамы и дочери было время для прогулок вдоль морского побережья. Сфотографировав Настю у моря, Кристина решила сравнить дочь с героиней из популярной повести Александра Грина «Алые паруса» — Ассоль.

Ждем Грея,

— коротко подписала снимок звезда.

«Красотуля! Дождется!», «Очаровашка 😍», «Просто милашка😊», «Рановато вы Грея ждете😂😂😂💖😘», «👏Хороша!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Кстати, сейчас Кристина и ее дочь уже вернулись в Москву, но Кристина с удовольствием делится в Instagram снимками с морем.

Заметим, что на последнем фото многие подписчики были уверены, что Настя — копия мамы. Однако Кристина Асмус уже высказывалась на этот счет и замечала, что дочь многое взяла и от папы — шоумена Гарика Харламова:

Кто видит Настю впервые, говорит «вылитая Гарик», кто много раз видел — «с ума сойти, копия Кристины».

Кстати, недавно, поздравляя мужа с днем рождения, Кристина назвала Гарика «лучшим в мире отцом».

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня прошлого года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп