Криштиану Роналду показал, как провел выходные с семьей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсмен приобщает родных к активному отдыху.

Нападающий итальянского клуба «Ювентус» и сборной Португалии Криштиану Роналду — счастливый отец четверых детей. Судя по соцсетям спортсмена, он обожает проводить с семьей свободное время. Например, в минувшие выходные футболист побывал с возлюбленной и детьми в конюшне и устроил велопрогулку. Фотографиями о том, как это было, Роналду поделился в Instagram. Интересно, что покататься на велосипедах им не помешал даже возраст самых младших детей. Дело в том, что двойняшкам Еве и Матео всего два года, а младшей дочери спортсмена Алане Мартине всего год.

Воскресенье с семьей❤️,

— подписал снимки Криштиану Роналду.

«Люблю 💖», — ответила в комментариях возлюбленная футболиста Джорджина Родригес. Поклонники были рады увидеть семейные снимки звездного спортсмена: «Какая красивая семья!😍❤️», «Отец семейства!», «Дочери Роналду очень на него похожи», «Вы хороший отец!». Они восхищаются тем, что футболист находит время не только для карьерного роста, но и для родных людей.

Напомним, что Джорджина Родригес родила дочку 12 ноября 2017 года. Алана Мартина стала четвертым ребенком Криштиану Роналду. При этом спортсмен довольно быстро стал многодетным отцом. Незадолго до этого у футболиста появились сразу второй и третий ребенок. Мальчика назвали Матео, а девочку — Ева. Сообщалось, что близнецы родились благодаря суррогатной матери. Кстати, по данным СМИ, пара планирует вскоре сыграть свадьбу и официально узаконить отношения.

Впервые футболист стал отцом в 2010 году, на свет появился его сын Криштиану-младший. О матери ребенка до сих пор достоверно ничего не известно. Сам футболист утверждает, что его сын родился от двух суррогатных матерей-мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. В СМИ также можно найти слухи о том, что Криштиану-младший появился на свет в результате мимолетного романа Роналду с официанткой.

Интересно, что в одном из интервью Криштиану Роналду сообщал, что готов стать отцом и в пятый, и в шестой, и даже в седьмой раз!

Фото: Instagram @georginagio, cristiano

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп