Криштиану Роналду опубликовал милое фото с возлюбленной и тремя детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсмен старается быть хорошим отцом.

Легендарный футболист Криштиану Роналду, выступающий за итальянский клуб «Ювентус», очень трепетно относится к семье. Спортсмен безумно любит своих сыновей и дочерей и наслаждается каждой минутой в их компании. Растить детей звездному отцу помогает его возлюбленная, модель Джорджина Родригес, которая подарила Криштиану девочку Алану Мартину. Знаменитый футболист счастлив, что у него есть такая прекрасная семья.

Как здорово приехать домой после дня тяжелой работы и быть с моей прекрасной семьей🙏❤️😘

— отметил Криштиану Роналду.

Напомним, в июне 2017 года футболист стал многодетным отцом. Суррогатная мать родила спортсмену двойняшек. Девочку назвали Евой, а мальчика Матео. И 12 ноября 2017 года возлюбленная футболиста Джорджина Родригес родила дочку. Алана Мартина стала четвертым ребенком Криштиану Роналду.

А старшему сыну спортсмена уже девять лет. О матери ребенка до сих пор достоверно ничего не известно. Сам футболист утверждает, что его сын родился от двух суррогатных матерей — мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. В СМИ также можно найти слухи о том, что Криштиану-младший появился на свет в результате мимолетного романа Роналду с официанткой. К слову, первенец спортсмена пошел по его стопам. А еще мальчик часто бывает на матчах, в которых участвует его знаменитый папа.

Легендарный спортсмен старается как можно больше времени проводить с дочерьми и сыновьями. И Роналду признавался в интервью, что готов стать отцом еще несколько раз.

Фото: Instagram @cristiano, @georginagio

Семейный гороскоп