02 августа 2021 в 17:15
1 мин.

Крестная мама дочери Павла Табакова опубликовала снимки девочки

У малышки скоро день рождения
У сына Олега Табакова и Марины Зудиной подрастает маленькая дочь Мия. 5 августа малышке исполнится год. Крестная мама девочки, фотограф Кристина Сафонова опубликовала в личном блоге милые снимки ребенка. Отметим, дочь Павлу Табакову подарила актриса Софья Синицына. Он скрывал это от общественности. Только в июне 2021 года стало известно о пополнении в звездной семье. К слову, артисты не живут вместе, но стараются сообща воспитывать Мию.

Драматический портрет девочки Мии, 1 годик,

— подписала фото Кристина Сафонова.

Кстати, в июне звездные родители крестили малышку. Девочке дали православное имя Марина. Таинство проходило в храме Софии Премудрости Божией. Марина Зудина и сестра Павла тоже были там. Отметим, Софья Синицына не скрывала, что стала мамой. Но имя отца своего ребенка знаменитость не афишировала. После того как СМИ стало это известно, актриса закрыла аккаунт, где публиковала фото маленькой дочери.

Вдова Олега Табакова комментировала рождение внучки Мии. Артистка объясняла, почему скрывала радостную новость. По словам Марины Зудиной, в их семье принято уважать личное пространство друг друга.

Напомним, Олег Табаков успел четырежды стать отцом. Первая жена (с 1959 до 1994 года), актриса Людмила Крылова, в 1960 году подарила супругу сына Антона. А в 1966 году у них на свет появилась дочь Александра. Марина Зудина в 1995 году родила мальчика Павла, а в 2006-м — девочку Марию.

Вырастить альфонса: роковые ошибки в воспитании сыновей — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, видео: Instagram @marinazudina_official

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети