Вдова Олега Табакова впервые прокомментировала рождение внучки Мии

25-летний Павел Табаков тайно стал отцом
7 июня стало известно, что сын Олега Табакова в августе 2020-го тайно стал отцом. У Павла родилась дочь, которую назвали Мией. Пополнение в семье никто не афишировал, однако несколько часов назад вдова актера Марина Зудина поделилась кадрами, сделанными во время крещения ребенка. А чуть позже актриса впервые прокомментировала рождение внучки. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Фото: Starface.ru

Марина разметила совместную фотографию своих детей Павла и Марии. По словам актрисы, в их семье принято уважать личное пространство друг друга, поэтому они делятся только тем, чем считают возможным на данным период времени.

Мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами! Чтобы избежать домыслов, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. Вчера были Крестины дочери Павла. Ей 10 месяцев. Зовут Миа, при Крещении дали православное имя Марина, так как по звучанию это имя близко и даты Рождения Мии и Марины Антиохийской рядом. Это все,

— заключила актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, что мама малышки Мии — актриса Софья Синицына. Слухи об их романе с Павлом появились в 2017 году. Сейчас Табаков уже не живет с избранницей. Неизвестно, в каком формате проходит общение звездного отца и его дочери.

Напомним, Олег Табаков успел четырежды стать отцом. Первая жена актриса Людмила Крылова в 1960 году подарила супругу сына Антона. А в 1966 году у них на свет появилась дочь Александра. Марина Зудина в 1995 году родила Павла, а в 2006-м — Марию.

Ранее отец рассказал, почему всегда проверяет личную переписку своего сына.

Фото: Instagram / @marinazudina_official, Starface.ru