25-летний сын Олега Табакова крестил дочь, которую скрывал от общественности

Таинство прошло в Москве
Сын Олега Табакова и Марины Зудиной 5 августа 2020 года стал отцом. Однако актер тщательно скрывал эту радостную новость. В храме Софии Премудрости Божией звездный папа крестил маленькую дочь Мию. Марина Зудина и сестра Павла тоже присутствовали на таинстве. В личном блоге артистка поделилась несколькими кадрами. Отметим, мама девочки — актриса Софья Синицына. Слухи о романе артистов появились в 2017 году, однако пара уже рассталась.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

К слову, Софья Синицына не скрывала, что стала мамой. Но имя отца своего ребенка знаменитость не афишировала. Звезда души не чает в малышке и с радостью публикует снимки маленькой девочки. Однако Павел Табаков не живет с дочерью и ее мамой. Об этом сообщает «Super.ru». Судя по всему, экс-влюбленные смогли сохранить хорошие отношения ради совместного ребенка.

Фото: Instagram @yasinitsyna

Напомним, Олег Табаков успел четырежды стать отцом. Первая жена (с 1959 до 1994 года), актриса Людмила Крылова, в 1960 году подарила супругу сына Антона. А в 1966 году у них на свет появилась дочь Александра. Марина Зудина в 1995 году родила мальчика Павла, а в 2006-м — девочку Марию.

4 святых места, которые надо посетить тем, кто мечтает о крепкой семье — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, видео: Instagram @marinazudina_official