«Красавец»: сыну Сергея Жукова исполнилось 11 лет

Звездный папа гордится своим талантливым ребенком.
Звездный папа гордится своим талантливым ребенком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известный певец Сергей Жуков вместе с экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд воспитывает троих общих детей. Сегодня, 11 мая, у старшего сына звездной пары день рождения. Энджелу исполнилось 11 лет. Знаменитые родители посвятили имениннику трогательные поздравления. Сергей Жуков и Регина Бурд очень гордятся своим мальчиком.

Энджел! @zhukovangel Сыночек! С днем рождения тебя, наш ласковый, нежный, талантливый, добрый и такой жизнерадостный мальчишка! Спасибо тебе за счастье данное нам - быть твоими мамой и папой! Любим тебя и желаем тебе всего самого доброго и самого волшебного! Каждому человеку нужен Ангел, а у нас уже есть ты! С днем рождения, наше яркое и неземное солнышко!🌞

— с нежностью написал певец.

«Моя душа, моё солнышко🙏🏻Наш харизматичный, нежный, добрый мальчик. Тебе сегодня 11. Я знаю, что ты пришёл в этот мир, чтобы нести свет, любовь и добро. Бережно неси в себе эти качества, взращивай свою многогранность, наслаждайся жизнью, так как ты это умеешь делать 🙏🏻Ну а мы с папочкой всегда рядом 🤍🌿Любим безмерно», — обратилась к ребенку звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Красавец», «Сын у вас такой большой уже😍👏», «У таких невероятно красивых, добрых и позитивных людей не могли родиться другие дети!😍», «С днем рождения талантливого мальчишку! Пусть растет счастливым и здоровым! Успехов в учебе и в творчестве!», «Красавчик, на маму похож🥰😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Энджел очень талантлив. Мальчик является артистом Детского музыкального театра юного актера. Уже несколько лет он занимается музыкой: играет на гитаре, фортепиано и поет. Однако ребенок не собирается идти по стопам родителей. Театральная сцена Энджела привлекает больше, чем музыкальная.

Отметим, Сергей Жуков и Регина Бурд смогли создать семью, которую многие считают образцовой. Пара воспитывает троих детей. Дочери Нике 12 лет, сыну Энджелу — 11, а малышу Мирону — 6. Звездные родители не балуют чрезмерно своих детей. Супруги хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Девушке 20 лет. Она уже давно живет в США, и певец нечасто видит свою девочку. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками.

Цифровые дети: как клиповое мышление влияет на развитие ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @sezhukov, @burdregina

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!