29 сентября 2021 в 10:30
2 мин.

«Красавцы и шалунишки»: Галина Юдашкина опубликовала смешное фото с сыновьями

Внуки Валентина Юдашкина — очень артистичные ребята
Вот уже как несколько лет единственная дочь известного российского кутюрье Валентина Юдашкина вместе с мужем Петром и двумя детьми проживает в Гонконге. Семья уже освоилась в другой стране. 5-летний Анатолий, старший внук модельера, уже пошел в первый класс, а 3-летний Аркадий пока что ходит в детский сад. Поклонники с большим интересом наблюдают за жизнью звездного семейства.

Бизнесвумен (Галина — креативный директор в Доме моды своего отца) с удовольствием делится в «Инстаграме» видео и фото с ребятами, а также рассказывает об их успехах. Мальчики очень дружны. Фанаты уверены, что Анатолий и Аркадий — очень артистичные ребята.

Свежим фото в своем аккаунте Юдашкина лишь подтвердила это.

Звездная мама разместила смешной кадр сыновьями. По всей видимости, мальчиков попросили улыбнуться. Анатолий попытался изобразить голливудскую улыбку, показав свои белоснежные зубы, а вот Аркадий сделал забавную гримасу.

«Ну и кто у нас самый безбашенный в семье? 😜»,

— подписала этот кадр Юдашкина.

Поклонники живо отреагировали на публикацию: «Толик сразу видно внук дипломата, а мелкий - креативный элемент😊😊😊», «Аркаша, конечно ❤️👏», «Красавчики,а Аркаша 🔥🔥🔥», «Все красавцы и шалунишки❤️», «Младший не даст вам спокойной жизни😄 , от скуки с ним точно не умрете😄», «Разбойники оба!!😂», «Маленький сложил губки и получилось сердечко ❤️Прекрасная красивая семья ❤️», «Мне очень весело смотреть на ваших мальчиков! Весельчаки❤️ и трудяжки 🔥», «Такой артистистичный Аркаша», «Это кудрявый мальчуган!!!».

К слову, недавно семья Галины Юдашкиной и Петра Максакова стала еще больше — они взяли собаку из приюта. Мальчишки счастливы, что теперь у них есть четвероногая подруга.

Напомним, Галина и Петр обвенчались в июне 2015 года, а спустя пару дней закатили шикарную свадьбу. Читайте на «Летидоре» интервью с Галиной Юдашкиной.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@gyudashkina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети