22 сентября 2021 в 15:00
1 мин.

Галина Юдашкина рассказала о пополнении в семье

Они счастливы
Дочь известного модельера Валентина Юдашкина вместе с мужем и сыновьями живет в Гонконге. Супруги стараются прививать детям любовь к животным с малых лет. Галина Юдашкина и Петр Максаков решили, что им нужен питомец. Звездная семья взяла собаку из местного приюта. 5-летний Анатолий и 3-летний Аркадий очень рады. В личном блоге бизнесвумен поделилась милыми фото с сыновьями и домашним любимцем.

У нас появилась девочка Ruthie, мы взяли ее из приюта! Добрая, ласковая идеальная собака для детей ❤️🐶

— рассказала Галина Юдашкина.

«Какая сладкая лапочка😻 сделает мальчиков ещё счастливее ❤️», «Какие же вы молодцы!», «Какое счастье для детишек иметь питомца!!», «Молодцы! Уважаю выбор», «Какая интересная собачуля», «Какая малышка хорошая», «Какая прелесть», «Молодцы, мальчикам нужна собака обязательно, это очень важно в таком возрасте прививать любовь к животным. Будет им настоящей подружкой 👍», «Молодцы, что из приюта взяли собачку», «Молодцы! Уважаю выбор», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия звезда показала лишь в октябре 2017 года. На Неделе моды в Париже знаменитость завершила показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности бизнесвумен рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее папы. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Кстати, 5-летний Анатолий пошел уже в первый класс, а 3-летний Аркадий — в детский сад. Читайте об этом в материалах «Летидора».

Фото: Instagram @gyudashkina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети