13:35, 23 июля 2021
1 мин.

«Кормить ребенка в публичных местах — стыдно?»: мнение звездной мамы Татьяны Волосожар

Сыну знаменитости один месяц

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков 27 мая во второй раз стали родителями. У них появился на свет долгожданный сын. Звездная мама кормит малыша Теодора грудью. Спортсменка не стесняется делать это в общественных местах. Хотя фигуристка призналась, что с первым ребенком сильнее заморачивалась с поиском уединенных мест. А сейчас ситуация изменилась. Татьяна Волосожар не понимает, почему людей раздражают кормящие мамы.

Кормить ребенка в публичных местах — стыдно? Я теряюсь, когда мне задают этот вопрос. Может быть я просто на всё забила уже😂, но помню, что когда кормила Лику, я как-то очень сильно заморачивалась. А сейчас, где мне надо покормить ребёнка, там и покормлю. Он тихо ждать не будет)) Конечно, никто не садится посреди толпы людей с голой грудью, и не ждёт пока ребёнок её возьмёт. Но сейчас ведь столько удобной одежды для кормления,

— отметила олимпийская чемпионка.

«Всегда можно прикрыться шарфиком, платком. Ну или просто отвернуться к какой-нибудь стенке, в конце концов, если смущаетесь. Неужели реально есть люди, которых раздражают кормящие рядом мамы? Что в этом может раздражать вообще?» — недоумевает спортсменка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, о второй беременности звезды стало известно в январе 2021 года. Спортсмены сами сообщали поклонникам радостную новость. Звезда признавалась — она с мужем планировала ребенка, однако не ожидала, что все случится так быстро. И Татьяна Волосожар во время беременности принимала участие в проекте «Ледниковый период». Но срок был небольшой, а еще фигуристка постоянно консультировалась с врачами.

«Сна в моей жизни нет вообще»: Татьяна Волосожар о сложных первых месяцах с новорожденным — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети