17 января, 20:00
3 мин.

«Колю инсулин два раза в сутки»: жена Константина Ивлева рассказала, как справляется с «диабетом беременных»

Уже 5 месяцев
Популярный шеф-повар, телеведущий Константин Ивлев и его жена ждут появления на свет общего ребенка. Валерии уже на 5-й неделе беременности диагностировали гестационный сахарный диабет. Девушка соблюдает диету и делает себе инъекции инсулина. Супруга Константина Ивлева рассказала, почему так произошло в ее случае. Валерия, конечно же, сильно расстроилась, когда обо всем узнала. Но будущая мама не делает из этого трагедии.

ГСД! Он же гестационный, сахарный диабет! Узнала почти сразу! Недели так на 5-7 🙄, не успела порадоваться долгожданному «есть, не париться и не тренить» 😂, точнее только я расслабила «булки» и потянулась за булкой, а тут здрасьте 😂Норма сахара у беременных натощак 5.1 и до 7.0 через час после еды. У меня натощак был 5.4. Так вот, что это? Это диабет который бывает только во время беременности, по статистики у 30% женщин в России. 🙈 Первая мысль — ну конечно, 30% беременяшек, ну никак бы без меня не справились! 😂 Я просто женщина - фортуна! 😂

— поделилась жена телеведущего.

Читайте также

«Казалось бы, ни у кого в роду диабета нет, достаточно здоровый образ жизни, ну покрасней мере последние лет 5 😎. И тут на тебе. Да все просто. В моем случае - это следствие инсулинорезидентности. Кто приглядывает за мной, наверное помните, что весной я обследовалась и рекомендовала клинику. Тогда ещё появился Белый 🐕 и я узнала об аллергии на шесть 😂. Так вот там выяснили, что у меня инсулинорезистентность. Но тоже откуда?) Гормональные сбои возможно ну или следствие химии терапии, в моем случае это скорее всего так. Было дело пять лет назад. В принципе с мои образом жизни, все бы ничего, но это был звоночек! Мы планировали беременность и к сожалению эндокринолог упустил тот момент, что инсулинорезистентность при беременности, скорее всего даст ГСД», — рассказала Валерия Ивлева.

Все сложилось. Я расстроилась, очень сильно, даже плакала на приемах у эндокринолога. Мне хотелось только то, что нельзя, естественно 😂. На диете не получилось и ввели инсулин. Инсулин бывает длинный и короткий! Длинный, это когда колят два раза в сутки с интервалом 12 часов. Так Колю я. А короткие - на еду. (не знаю только до или после, пока так проскакиваю) Держу легкую диету, но шалю, бывает. Вообще, уже пять месяцев, как я диабетик,

— отметила девушка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, о беременности жены шеф-повара стало известно в ноябре. Пол будущего ребенка супруги пока не разглашают.

Напомним, известный телеведущий 23 года состоял в браке с Марией Ивлевой. Их сын Матвей родился в феврале 2001 года, а дочь Маруся — в 2014-м. В феврале 2021 года телеведущий женился на Валерии Куденковой. У нее складываются хорошие отношения с детьми мужа от первого брака. Однако экс-супруге шоумена не нравится, что Матвей и Маруся в принципе общаются с девушкой. Но им все же удается находить компромисс.

На фото: Константин Ивлев с дочерью

Зачем нужно знать гликемический индекс продуктов — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ivlevchef, @valeriya__ivleva

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети