Константин Ивлев рассказал, как экс-супруга относится к общению детей с его молодой женой

Reload
1 / 7
Шоумен в 2020 году развелся с Марией.

Российский шеф-повар Константин Ивлев 14 февраля женился на 28-летней возлюбленной. У Валерии Куденковой складываются хорошие отношения с детьми мужа от первого брака. Однако экс-супруге шоумена не нравится, что Матвей и Маруся в принципе общаются с девушкой. Хотя недавно Константин Ивлев отдыхал на Мальдивах с Валерией и детьми. И Мария все же отпустила несовершеннолетнюю дочь с папой.

Моему сыну 20 лет, а дочке — 7. Детей не обмануть. Они чувствуют, где хорошее, где плохое. Лера — замечательная девушка, женщина. Абсолютно вменяемый, очень правильный человек. Дети пообщались с ней и увидели, почувствовали это, а поэтому очень хорошо общаются. Их маме это не нравится. Она очень возражает. У нас тяжелые в этом плане до сих пор отношения с бывшей женой,

— признался шеф-повар, став героем шоу «Алена, блин!».

Кстати, недавно Валерия Куденкова пожаловалась на нападки хейтеров. В свой адрес девушка регулярно получает негативные комментарии. Многие считают, что она целенаправленно разрушила семью Константина.

Напомним, известный шеф-повар 23 года был в браке с Марией. Их сын Матвей родился в феврале 2001 года, а дочь Маруся — в 2014-м. К слову, телеведущий мечтает вновь стать папой. Он надеется, что в союзе с Валерией у него появятся дети.

Кстати, Константин Ивлев рассказывал, как сын отреагировал на развод отца и матери. Читайте об этом в материале «Летидора».

Семейный гороскоп