Известный шеф-повар Константин Ивлев рассказал, как сын отреагировал на развод отца и матери

Reload
1 / 7
Матвей знаком с новой возлюбленной папы.

Российский шеф-повар Константин Ивлев, известный широкой публике благодаря участию в таких программах, как «На ножах» и «Адская кухня», недавно официально развелся с женой Марией. Супруги были вместе с 1997 года. В браке у них появились на свет двое детей. 19-летний Матвей знаком с новой возлюбленной папы. Иногда он проводит с ними время. Константин Ивлев рассказал, как сын отреагировал на развод отца и матери.

Ему пофиг на это все. Я тебя умоляю, чуваку 19 лет, он живет отдельно. Тем более он видел ситуацию, которая была между мной и бывшей женой, и понимал, к чему это все идет. Он уважает наш выбор. И мы же не перетягиваем канат! Я же не говорил ему: «Ты за кого — за меня или за маму?!»

— признался шеф-повар в интервью «Телепрограмме».

К слову, телеведущий сам сообщил поклонникам, что у него появилась новая возлюбленная. Ею стала 28-летняя Валерия Куденкова. Шеф-повар уже не скрывает девушку. Пара активно делится совместными фотографиями. Многие поклонники негативно отреагировали на признание Константина.

Напомним, что у шеф-повара двое детей. Сына и дочь ему подарила бывшая жена Мария. Матвей появился на свет в феврале 2001 года, а Маруся родилась в 2014 году. К слову, телеведущий мечтает вновь стать папой. Он надеется, что в союзе с Валерией у него появятся дети.

Фото, видео: Instagram @ivlevchef, @lera_kudenkova

Семейный гороскоп