22:00, 06 октября 2021
2 мин.

«Колхозники»: поклонники раскритиковали наряды Наташи Королевой и ее сына

Певица и ее наследник выбрали красный цвет
Семья заслуженной артистки РФ Наташи Королевой — одна из самых ярких в отечественном шоу-бизнесе. Причем как в прямом, так и в переносном смысле. Сама Наталья, ее мама Людмила Порывай, муж Сергей Глушко, единственный сын Архип — творческие личности. Они выступают на сцене, снимаются в телевизионных программах, активно ведут собственные «Инстаграмы». Не удивительно, что они положительно относятся к экспериментам со стилем.

Известная певица неравнодушна к ярким цветам. Оттенок фуксии, мака, лаванды, лайма — в ее гардеробе десятки комплектов. Сын Королевой и Тарзана (сценический псевдоним Сергея Глушко — Прим. ред.) тоже обожает одежду кислотных оттенков.

Читайте также

Осенний наряд в красной гамме, который Наташа Королева и Архип выбрали для прогулки в парке, вызвал споры в Сети.

Наталья надела красный плащ, водолазку, брюки и шляпу в тон, разбавив образ черно-белыми ботинками на массивной подошве. А 19-летний Архип выбрал красные брюки свободного кроя, алые кроссовки, такого же цвета худи, черную косуху, на которую повязал рубаху в черно-красную клетку, и красно-белую бандану.

#осень цвет настроения #красный !!!

— подписала этот кадр певица.

Стильный выбор звездной семьи оценили далеко не все. Часть поклонников отметили, что Наталье очень идет такая яркая гамма, а также подчеркнули, что в такой одежде маме и сыну не грозит осенняя хандра. А часть фанатов раскритиковали наряды, сочтя образы несколько чрезмерными: «Колхоз», «Цирк уехал, клоуны остались😂», «Колхозники», «Сельпо», «Клоуны😢», «Ботинки у Наташи клоунские», «Одеты с юмором..», «Клоуныыы», «Жесть!», «Наверно я в моде НИЧЕГО не понимаю (((«, «Ужасно», «Цвет дешёвым смотрится», «О, боже.... Какой кошмар 🤭🤦‍♀️».

Вряд ли поклонники дождутся от звездной семьи ответных комментариев относительно их одежды. Мама и сын занимаются куда более важными делами. Архип строит карьеру в шоу-бизнесе. Он ездит с мамой на гастроли, ведет с ней телепрограмму, записывает собственные песни, занимается танцами на шесте.

К слову, недавно Архип рассказывал о своих заработках. Наталья и Сергей очень гордятся своим наследником.

О привычках, которые сделают семью богаче, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@koroleva__star, Instagram@grek_grex

Видео: Instagram@grek_grex

Новости партнеров
Интересное в сети