Сын Наташи Королевой и Тарзана принял участие в соревнованиях по танцам на шесте

Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Архип Глушко выступал вместе со своей избранницей.

Сын певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко (Тарзан) в свои 19 лет пробудет себя в разных направлениях. Он начал заниматься сольной музыкальной карьерой, а недавно решил попробовать свои силы в танцах на пилоне. Там Архип не только делает заметные успехи, но и благодаря занятиям обрел личное счастье. Сын звездных родителей познакомился с девушкой по имени Мелисса и встречается теперь с ней. А на днях влюбленные приняли участие в соревнованиях, которые стали для Архипа первыми. Молодой человек поделился в Instagram видео с выступления.

Соревнования по полденсу. У меня с Мелиссой, рано утром, были первые соревнования по полденсу. Мне очень понравилось и я смог прокайфовать по полной! Мы были единственной парой «мальчик-девочка» на всех соревнованиях, что сделало нас уникальными,

— прокомментировал номер Архип.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях поклонники Архипа поддержали его и отметили, что для начинающего танцора он показывает прекрасные результаты. Отметим, что звездная мама Наташа Королева во всем поддерживает сына. Она хорошо приняла его избранницу, которая, к слову, является профессиональной танцовщицей. Мелисса сейчас живет в доме артистки.

Instagram

Ранее мы писали о пяти причинах, почему ребенка стоит отдать на танцы.

Фото, видео: Instagram / @grek_grex

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп