Кира Найтли объяснила, почему не разрешает трехлетней дочери смотреть мультфильмы про принцесс

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезду совершенно не устраивают такие сюжеты.

Известная актриса Кира Найтли, которая прославилась благодаря роли в фильме «Пираты Карибского моря», стала героиней популярного американского шоу Эллен Дедженерес. Звезда рассказала, что далеко не все позволяет своей трехлетней дочери Эди. Так, звездная мама запретила малышке смотреть любимые многими мультфильмы Диснея. В частности, Кира Найтли считает недопустимым показывать своей дочери «Золушку» или «Русалочку». По ее мнению, в таких мультфильмах про принцесс заложены сексистские сюжеты, которые категорически не устраивают звездную маму. Ведь актриса многие годы активно борется за права женщин.

Во всех этих мультиках женщина всегда в роли жертвы, она просит помощи у мужчины, почему? Она ведь может сама постоять за себя. Я не принимаю подобные взгляды,

— цитирует слова актрисы издание «OK!».

Кира Найтли тщательно отбирает мультфильмы, которые стоит смотреть ее маленькой дочке. Естественно, не все диснеевские мультфильмы попали в «черный список» звездной мамы. Актриса положительно отозвалась о киноленте «Моана».

Кстати, Кира Найтли снялась в новом фильме Диснея «Щелкунчик и Четыре королевства». И положительно отозвалась о картине. В грядущей экранизации Кира Найтли исполнила роль Сахарной Сливы. Премьера фильма в России состоится 8 декабря 2018 года. К слову, в Сети появился видеоролик, где известные актеры поделились своими впечатлениями о съемках.

Отметим, что недавно Кира Найтли обвинила Кейт Миддлтон в «необоснованном подвиге» после родов. Дело в том, что актриса опубликовала эссе, которое посвятила своей дочери Эди. Кира рассказала о своих тяжелых родах — и неожиданно «уколола» герцогиню Кембриджскую. Актриса родила дочь за день до того, как Кейт — принцессу Шарлотту, и сравнила свое поведение и поведение монаршей особы. Найтли недоумевает, почему Миддлтон появилась на публике всего через семь часов после столь сложного события. В своем послании актриса выступила с критикой герцогини, по ее словам, она увидела Кейт на каблуках и при макияже, хотя та только что буквально совершила подвиг.

Зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют? Через семь часов после того, как ваше тело было разорвано, и из него вышла кровавая, кричащая жизнь. Не показывайся. Не говори,

— пишет Найтли.

Про себя же актриса говорит следующее: «Я помню поле битвы и пульсирующую жизнь. Выжившая. Я помню свою битву. Помню твою битву. И я после этого слабый пол? А ты?» Кира поведала о том, как кормила новорожденную дочь на глазах у всех, когда малышка заплакала: «Моя грудь у всех на обозрении, но мне все равно. Твоя жизнь — это моя жизнь. Ты нуждаешься во мне — и я рядом. Пошли они все, мне плевать на их смущенные лица и на мою наготу».

Напомним, Кира Найтли вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона. Они поженились 4 мая 2013 года во Франции. А 26 мая 2015 года у супругов родилась дочь Эди.

Фото: splashnews.com

Семейный гороскоп