В Сети появился видеоролик со съемок нового фильма «Щелкунчик и Четыре королевства»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: ©Disney

Disney готов удивить детей и взрослых.

Совсем скоро зрители увидят всем известную историю о Щелкунчике в совершенно новом прочтении. Премьера фильма в России состоится 8 декабря 2018 года. А сегодня в Сети появился видеоролик, где известные актеры поделились своими впечатлениями о съемках.

Кира Найтли, Маккензи Фой, Хелен Миррен, художник-постановщик Гай Хендрикс Диас и другие отметили, чем работа над фильмом Disney «Щелкунчик и Четыре королевства» отличается от других проектов.

Фильм Disney «Щелкунчик и Четыре королевства» рассказывает историю Клары, умной четырнадцатилетней девочки, которая увлечена наукой. По словам сценариста Эшли Пауэлл, подростку не вполне уютно в собственной оболочке.

«Она подобна рыбе, оказавшейся на суше, — говорит Пауэлл. — Она не соответствует стереотипному образу Викторианской девушки, ей не интересны роскошные платья и тому подобное. Ей гораздо больше импонирует творчество, конструирование, изучение устройства вещей».

Но Клара очень тяжело переживает недавнюю утрату своей мамы.

Это первое Рождество, которое ее семья отмечает без Мари, Она оставила рождественские подарки для своих детей: Луизы, Фрица и Клары, с чего и начинает разворачиваться наша удивительная история,

— рассказывает сценарист.

©Disney

Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.

©Disney

«Щелкунчик и Четыре королевства» — это лучшая рождественская сказка. Она волнующая, драматическая, душевная и жизнеутверждающая. В ней есть позитивный пример того, как любовь внутри семьи дает людям силы превозмогать утраты, а способность найти храбрость в своем сердце и взять судьбу в свои руки приносит удивительные плоды, это прекрасная картина для рождественского сезона,

— говорит режиссер Джо Джонстон.

©Disney

В грядущей экранизации роль Сахарной Сливы исполнила Кира Найтли, а роль Клары - Маккензи Фой. Хелен Миррен сыграла грозную Матушку Имбирь, а Морган Фримен эксцентричного крестного отца Клары по имени Дроссельмейер. Юджинио Дербес и Ричард Грант перевоплотились в Боярышника и Озноба – регентов Королевства Цветов и Королевства Снежинок. Роль Филиппа Гофмана (он же оживший деревянный солдат Щелкунчик) исполнил Джейден Фовора-Найт.

Фото: ©Disney

Семейный гороскоп