08 октября 2018 в 10:09

Кира Найтли обвинила Кейт Миддлтон в «необоснованном подвиге» после родов

Актриса считает, что герцогиня Кембриджская слишком рано появилась на публике после родов.

Известная актриса Кира Найтли, которая прославилась благодаря роли в фильме «Пираты Карибского моря» возмутилась поведением Кейт Миддлтон.

Дело в том, что Найтли опубликовала эссе, которое посвятила своей дочери Эди. Кира рассказала о своих тяжелых родах — и неожиданно «уколола» герцогиню Кембриджскую. Актриса родила дочь за день до того, как Кейт — принцессу Шарлотту, и сравнила свое поведение и поведение монаршей особы. Найтли недоумевает, почему Миддлтон появилась на публике всего через семь часов после столь сложного события. В своем послании актриса выступила с критикой герцогини, по ее словам, она увидела Кейт на каблуках и при макияже, хотя та только что буквально совершила подвиг.

Зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют? Через семь часов после того, как ваше тело было разорвано, и из него вышла кровавая, кричащая жизнь. Не показывайся. Не говори,

— пишет Найтли.

Про себя же актриса говорит следующее: «Я помню поле битвы и пульсирующую жизнь. Выжившая. Я помню свою битву. Помню твою битву. И я после этого слабый пол? А ты?» Кира поведала о том, как кормила новорожденную дочь на глазах у всех, когда малышка заплакала: «Моя грудь у всех на обозрении, но мне все равно. Твоя жизнь — это моя жизнь. Ты нуждаешься во мне — и я рядом. Пошли они все, мне плевать на их смущенные лица и на мою наготу».

Кстати, представители королевской семьи пока никак не отреагировали на выпады актрисы. А вы на чьей стороне?

Семейный гороскоп