Ким Кардашьян впервые показала новорожденную дочь Чикаго

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Светская дива порадовала поклонников первым снимком с малышкой.

Совсем недавно светская дива, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, стали родителями в третий раз. А сегодня знаменитая многодетная мама наконец-то показала многочисленным поклонникам первую фотографию новорожденной дочери.

Малышка Чикаго,

— лаконично представила публике кроху Ким Кардашьян.

На фотографии, правда, присутствуют определенные эффекты и фильтры, однако рассмотреть ребенка пользователям социальных сетей явно удалось: кадр за считаные минуты собрал около двух миллионов отметок «мне нравится».

Напомним, Ким Кардашьян замужем за рэпером Канье Уэстом с 2014 года (для светской дивы брак стал третьим). До свадьбы влюбленные встречались 2 года. Помимо новорожденной малышки супруги воспитывают двоих детей: дочь Норт Уэст появилась на свет в 2013 году, а сын Сейнт Уэст родился в 2015 году.

Отметим, третьего ребенка для пары выносила суррогатная мать, самой Ким врачи запретили самостоятельно вынашивать и рожать малыша из-за серьезного риска для здоровья.

К слову, после того, как звезда и ее супруг обнародовали имя, выбранное для младшей дочери, в Сети начались бурные обсуждения: многие поклонники сочли его довольно странным.

Фото: Instagram @kimkardashian

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп